Chord Gitar Armada - Mau dibawa Kemana

Chord Gitar Armada - Mau dibawa Kemana - Hallo sahabat belajarlagudankunci.blogspot.com, Pada sharing Kunci gitar kali ini yang berjudul Chord Gitar Armada - Mau dibawa Kemana, saya telah menyediakan lirik lagu lengkap dengan kord atau kunci gitarnya dari awal lagi sampai akhir lagu. mudah-mudahan isi postingan kunci gitar yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia chord gitarnya.

Penyanyi : Chord Gitar Armada - Mau dibawa Kemana
Judul lagu : Chord Gitar Armada - Mau dibawa Kemana

lihat juga


Chord Gitar Armada - Mau dibawa Kemana

Chord Gitar Armada - Mau dibawa Kemana
Intro : AA Semuanya telah kuberi  A Dengan kesungguhan hati      D             A Untukmu hanya untukmu A Tak perlu kau tanya lagi  A Siapa pemilik hati ini       D             A E Kau tahu pasti dirimu    Bm            Tolong lihat aku           Dm        E Dan jawab pertanyaankuChorus      D         Dm          A Mau dibawa kemana hubungan kita


Demikianlah Artikel Chord Gitar Armada - Mau dibawa Kemana

Sekian Kunci gitar Chord Gitar Armada - Mau dibawa Kemana, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Chord gitar lagu kali ini.

Anda sedang membaca artikel Chord Gitar Armada - Mau dibawa Kemana dan artikel ini url permalinknya adalah http://belajarlagudankunci.blogspot.com/2014/12/chord-gitar-armada-mau-dibawa-kemana.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Chord Gitar Armada - Mau dibawa Kemana"

Posting Komentar