Chord Gitar Noah - Cinta Bukan Dusta

Chord Gitar Noah - Cinta Bukan Dusta - Hallo sahabat belajarlagudankunci.blogspot.com, Pada sharing Kunci gitar kali ini yang berjudul Chord Gitar Noah - Cinta Bukan Dusta, saya telah menyediakan lirik lagu lengkap dengan kord atau kunci gitarnya dari awal lagi sampai akhir lagu. mudah-mudahan isi postingan kunci gitar yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia chord gitarnya.

Penyanyi : Chord Gitar Noah - Cinta Bukan Dusta
Judul lagu : Chord Gitar Noah - Cinta Bukan Dusta

lihat juga


Chord Gitar Noah - Cinta Bukan Dusta

 Chord Gitar Noah - Cinta Bukan Dusta[Intro] E...        E  A B        E  A BC#m                A bergelut udang di dalam lautB                   E mendengar engkau meninggalkankuC#m                F#m bergulung ombak samudra      A         Btak rela kau pergiC#m              A berjatuhan daun-daun hijauB                 E walaupun belum musimnya kiniC#m             F# tak akanpun bersemi


Demikianlah Artikel Chord Gitar Noah - Cinta Bukan Dusta

Sekian Kunci gitar Chord Gitar Noah - Cinta Bukan Dusta, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Chord gitar lagu kali ini.

Anda sedang membaca artikel Chord Gitar Noah - Cinta Bukan Dusta dan artikel ini url permalinknya adalah http://belajarlagudankunci.blogspot.com/2015/08/chord-gitar-noah-cinta-bukan-dusta.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Chord Gitar Noah - Cinta Bukan Dusta"

Posting Komentar