Chord Gitar Ungu - Segala Puji Syukur

Chord Gitar Ungu - Segala Puji Syukur - Hallo sahabat belajarlagudankunci.blogspot.com, Pada sharing Kunci gitar kali ini yang berjudul Chord Gitar Ungu - Segala Puji Syukur, saya telah menyediakan lirik lagu lengkap dengan kord atau kunci gitarnya dari awal lagi sampai akhir lagu. mudah-mudahan isi postingan kunci gitar yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia chord gitarnya.

Penyanyi : Chord Gitar Ungu - Segala Puji Syukur
Judul lagu : Chord Gitar Ungu - Segala Puji Syukur

lihat juga


Chord Gitar Ungu - Segala Puji Syukur

Chord Gitar Ungu - Segala Puji Syukur
   GSubhanallah wal hamdulillah         Bm               C      GWa laa ilaha illallah, wallahu akbar   GSubhanallah wal hamdulillah         Bm               C      GWa laa ilaha illallah, wallahu akbar[Music:] G  Bm  C  G  [2x]    C     D         Bm     Emkatakan Allah yang Maha Besar        Am     D         Gdan katakan Allah yang Maha Mulia      C


Demikianlah Artikel Chord Gitar Ungu - Segala Puji Syukur

Sekian Kunci gitar Chord Gitar Ungu - Segala Puji Syukur, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Chord gitar lagu kali ini.

Anda sedang membaca artikel Chord Gitar Ungu - Segala Puji Syukur dan artikel ini url permalinknya adalah http://belajarlagudankunci.blogspot.com/2015/05/chord-gitar-ungu-segala-puji-syukur.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Chord Gitar Ungu - Segala Puji Syukur"

Posting Komentar