Chord Gitar Virzha Idol - Aku Lelakimu

Chord Gitar Virzha Idol - Aku Lelakimu - Hallo sahabat belajarlagudankunci.blogspot.com, Pada sharing Kunci gitar kali ini yang berjudul Chord Gitar Virzha Idol - Aku Lelakimu, saya telah menyediakan lirik lagu lengkap dengan kord atau kunci gitarnya dari awal lagi sampai akhir lagu. mudah-mudahan isi postingan kunci gitar yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia chord gitarnya.

Penyanyi : Chord Gitar Virzha Idol - Aku Lelakimu
Judul lagu : Chord Gitar Virzha Idol - Aku Lelakimu

lihat juga


Chord Gitar Virzha Idol - Aku Lelakimu

Chord Gitar Virzha Idol - Aku Lelakimu
[intro] G D/F# Bm A G AG                       DDatanglah bila engkau menangis  G                         DCeritakan semua yang engkau mau   A/C#     Bm   A       E  APercaya padaku aku lelakimu    G                        DMungkin pelukku tak sehangat senja G                       DUcapku tak menghapus air mata  A/C#       Bm     A         E  ATapi ku


Demikianlah Artikel Chord Gitar Virzha Idol - Aku Lelakimu

Sekian Kunci gitar Chord Gitar Virzha Idol - Aku Lelakimu, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Chord gitar lagu kali ini.

Anda sedang membaca artikel Chord Gitar Virzha Idol - Aku Lelakimu dan artikel ini url permalinknya adalah http://belajarlagudankunci.blogspot.com/2015/01/chord-gitar-virzha-idol-aku-lelakimu.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Chord Gitar Virzha Idol - Aku Lelakimu"

Posting Komentar